От лукавого до смешного

Андрей Ман
От  лукавого до смешного 
И не шаг ,и не вздох -а миг...;)
И пропущеное  в спешке слово...!
Сорвется в неистовый крик...;)
 
Ах ,  простите все  было наспех !
Не подумавши ..., не решив !
Только маленькое  свое  счастье !
Не  построишь так  сильно грешив ;)
 
(13.07.08 Москва)