Очищение придет скоро Понимание придет позже

Андрей Ман
Очищение придет скоро...!
Понимание придет позже.
И не нужные больше споры.
Перемешаные с ложью.
 
Оправданье конечно найдется...!
И твоей тут вины нет.
Только эхом пустым отзовется.
Через несколько странных лет...!
 
Тишина полусонной квартиры.
Одиночество длинных ночей.
Будет так как у Бога просил я.
Задувая пламя свечей...!
 
(Москва 07.07.08)