Я просил у вечности ответа!

Андрей Ман
Я  просил у вечности ответа…!

И шептал мне ветер…,тихо…!

Все  пройдет с тобою летом…!

Ни буди ты лихо..!

 

Я бродил бессонными ночами…!

И искал я в тишине ответы…!

Что же будет с нами…!?

Этим… долгожданным летом…!


Нет у вечности ответа…!

Только  мысли  в тишине…!

Море…солнце…лето…!

И прогулки при луне…!

 

Я искал , быть может тщетно…!

Смысл жизни – просто жить…!

Ты поймешь все этим летом…!

Как  и я…все  может быть..;)

 

17.06.2008