Я пробую вечность на вкус

Андрей Ман
Я  пробую  вечность на вкус...!
И кровь течет по губам...!
Страстей неземных искус!
Как  вызов высоким  богам...!
 
И что мне  земное...? Увы...!
Лишь прах под ногами пустой...!
Мне  нужно иное...! Волхвы...!
За первой иду я звездой...!
 
Как  тихо... ,
Лишь вечность мне  шепчет - постой...!
Ведь все  проходяще и бренно...!
Но так  же упрямо...за первой  звездой...!
Иду я  сквозь пыль тех вселенных...;)
 
(15.06.2008)