Вечность повернула время вспять!

Андрей Ман
Вечность повернула время вспять…!

Лето…, дождь…, и грозы…!

Начинаем  все опять…? ;)

Ночи…, страсть… и грёзы…!

 

И тихонько , даже не дыша…!

Растворюсь в тебе я  без остатка…!

Чудо ты моё…,  так хороша…!

И целую я тебя так сладко ;)

 (15.06.2008)