Времени нет и нет растояний Слезы из глаз и музыка

Андрей Ман
Времени нет и нет растояний....!
Слезы из глаз и музыка лета...!
Я задохнусь от любви и желаний..;)
Вечная темы..., не будет ответов...!
 
В  городе пахет летней грозою...!
Лето придет ..., забудутся  слезы!
Буду я жить лишь только тобою...!
Эти мечты..., полуночные грезы...:)
 
Воздух вокруг  ни на что не похожий...! 
В  городе пахнет только тобою...!
Я  просто тень, тот случайный  прохожий!
Замерло все..., и ночь нас укроет...!
 
(26.05.08)