Осинов и Берёзов

Олег Епишкин
    Вначале пили самогоночку,
    Клялись друг другу в дружбе пламенной,
    Беспечно сидя на пригорочке -
    На фоне церкви белокаменной !...

    А утром, глядя в небо синее,
    Лежал Осинов под берёзою
    И вспоминал, как за осиною -
    Вчера по морде дал Берёзову...