Убийца и лекарь

Лана Крапива
Время не лечит
Оно убивает.
Душу калечит,
Сердца разбивает,
Жизни ломает,
Друзей отнимает,
Милых, любимых, родных отдаляет...
Кто же придумал,
Что оно лечит?!
Доктор, наверное,что сам не лечил,
А все чаще калечил.
***
Лечит: и душу, и сердце, и жизни...
Только ЛЮБОВЬ!
За нее вы держитесь.
Она исцеляет, она окрыляет,
На подвиги только любовь вдохновляет.
***
Так что любите
Друг друга сильнее
И мир станет лучше,
Добрее, светлее!