Ласкаю волосы твои

Андрей Ман
Ласкаю волосы твои...!
Целую нежно губы..;)
Не говори мне  о любви!
Слова так грубы!
 
Я наслаждаюсь лишь тобой....!
Моя любовь ты Неземная...!
И шепчешь ты: ..ты только мой:)
Я так люблю тебя...родная!
 
И вечность я готов отдать...!
За эти дни и эти ночи...!
Кричать тебе и повторять...!
Как ты нужна мне ..очень-очень!
 
(11.05.08 Москва)