Приятна мне твоя усталость

Андрей Ман
Приятна мне твоя усталость...!
Когда нет сил, и даже слов...;)
Но губ касанье- вроде малость...?
И я опять на все готов...;)
 
И ночи стали вдруг короче...!
И стал рассвет встречать я чаще...;)
Мой Ангел, между прочим...!
Скажу тебе- с тобою счастлив...;)
 
(10.05.2008)