бредовое...

Зоя Ротенбергер
И снова мы играем в "никогда"....
Полётов нет, и не доходят письма.
Кучкуются на сером небе мысли
И виснут, будто дождь, на проводах...

Погода ни в... - туманы и ветра.
Мой день, как воздух, гол и обесцвечен,
Надежды нет. А вера только в вечер,
Ну, и чуть-чуть в июньское "вчера"...

Не нам решать, кто пан, а кто пропал,
Мечты в тираж отправим с меткой "срочно",
И тут бы всё... поставить "i" - и точку,
Но нет,  не прекращается строка
О нас, о чуде, сек... и о ночах,
О мире, что счастливых не приемлет,
О "никогда","навеки" и "наверно",
И о святом, забытом в мелочах...


(24.07.2012)