Время не хватает даже спать...

Андрей Ман
Время не хватает даже спать...
Суета сует, и все пройдет.
Начинаю все опять...?;)
И живу я зная наперед!

Проходяще все и даже боль...!
У любви лишь нет конца ;)
И весной моя играет кровь.
И стучат синхронно так сердца..;)

Улыбаюсь я твоим глазам...!
Даже вечность меркнет перед ними...!
Никому тебя я не отдам...;)
И вовеки, и поныне...;)

29 апреля 2008 года