Искусаны губы до крови...

Андрей Ман
Искусаны губы до крови...!
И мыслей кружится рой.
Ты это звала любовью...!
Но я называл - игрой...!

В игре не придумано правил...!
И нет у любви конца...!
Я легким безумьем отравлен...!
И в такт наши бьются сердца ;)

(23.09.05-23.04.08 Москва)