Тишина подобна смерти

Андрей Ман
Тишина подобна смерти...!
Нас укроет покрывалом ночь...!
Всё проходит в жизни... поверьте...!
И уходят любимые прочь...!

И уходят, кутаясь зябко...!
В глубину своих грешных мыслей...!
И Любовь не бывает сладкой....
И в любви кто-то будет лишним… !
(08.02.03)