Спокойной ночи

Павел Сух
Спокойной ночи милая, спокойной ночи,
Пусть сон твой будет сладок, чист, и сочен
И в тишине мирской, в объятьях Никты
Забудь про все обиды и  конфликты.

Коснулась век твоих рукой усталость,
На размышление силы  не осталось,
На нежной простыне сомлело тело
А ангела крыло твой дух согрело.

Спокойной ночи, день твой будет длинным
Проблемы разожмутся как пружины.
Но это будет завтра. Что пророчить?
Спокойной ночи, милая, спокойной ночи.