Как хорошо

Катугина Катерина
Как хорошо,что можем мы смеяться.
Как хорошо порою погрустить.
Как хорошо встречаться и прощаться.
Как хорошо на свете жить.
Как хорошо проснуться на рассвете.
Как хорошо,что ночью снятся сны.
Как хорошо,что кружиться планета.
Как хорошо,что у меня есть ТЫ!