мудак

Женя Легкость
А на третий день ей надоело его любить!
Cбросив с плеч пуховый платок чувств,
Обнулила решительно сердечный флюид
и шагнула в "бассейн" Москва, вынув из уст

Слова о том, что он, конечно, мудак. 
Непонятно, как ее угораздило на него посмотреть?
Она ведь  отворачивалась и эдак и так?
Но он все равно обратил на себя этот  язык- плеть.

Захлестнув их обоих, жгучим обвив  лассо,
Она отдалась, как могла, глубоко уходя во рты.
Ей бы тогда взглянуть на происшествие филосо-
Фски трезво, но она пила мужчин до последней капли перехода на ты.

А после плакала в одиночестве, что очередной не тот
Не так ей должен , не так отдает и берет не так,
Что был с ней простым и нежным  один федот
Да и тот для рифмы. Храпел и пукал, словом, тоже мудак...