Счастливых мелодий прошедшие дни

Нара Чаплин
Счастливых мелодий прошедшие дни
Балконов с цветами, гитары, огни
Случайных встреч, Сочи, кино
И волны ласкают как губы вино.

И нежность закатов янтарных огней
Бессонные ночи и  гул кораблей
Дороги, машины - другие края
Когда ты молод – планета твоя.

Счастливых мелодий прошедшие дни
Куда вы минули гитары мои?
И молодости, кажется, отчаянный крик -
Мой седой волосок среди зачитанных книг…