Здравствуй, мой друг, Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Здравствуй, мой друг, Тишина.
Здравствуй, родная!
Я ведь с тобой - не одна.
Двое нас, знаю.

Ты прикоснулась ко мне
Ласково, нежно...
Вновь я летаю во сне
В море безбрежном...