yellow submarine

Виктория Вэн
сохрани наш личный секрет
мы его спрячем
ведь твои ямочки
на губах
в мониторе
все еще
раносят мой мир
к чертям собачим
и о боже
твоих губ
сладкий нектарин

забери меня , наконец
на наш личный
yellow submarine