даже деньги и имена

Желтые Римские Свечи
на дороге какого-то города какой-то области
мы оставили очередной летний день прямо на обочине.
твой шёпот терялся на бешеной скорости
мы оставили душный полдень, завявшие розы, бутылку вина
и прочее
даже деньги и имена