Теряем... в мелочных разборках...

Елена Лобунская
       Где   мне  найти   слова  такие,
       Чтоб  достучаться  до  тебя?
       Я  не  хочу  сказать  пустые,
       Дорогой  истины   идя.

       В  твоей  душе наверно  темень.
       Как  в  этот  час. Ведь  ночь  пришла.
       Волшебное  сверчков тут  пение,
       Но  скорбной  кажется  луна.

       В  каких-то  мелочных  разборках,
       В  пустых  упреках,  в  суете,
       По  недостроенным  дорогам
       Бредем  на ощупь мы  во мгле.

       В  твоей  груди  пылало сердце.
       И  где  оно, и  где  огонь?
       Куда, куда  могло  все деться?
       Я  слышу  свой протяжный  стон.

       Души  ты  зло  своей  рукою.
       Открой  для  света  третий глаз.
       Я  мысленно  всегда  с  тобою.
       Не  слышишь ты  меня  подчас.

       Да, замолчу  я.  Не  волнуйся.
       Живи, как можешь, как  живешь.
       И  с  добрым  утром! Ведь  проснулся.
       Быть  может..  ты  меня  поймешь.