Сырок

Саада
Наконец-то я отмыла,
С себя, всю эту гадость.
Не жалела куски мыла...
Думал - это сладость?

Добивалась долго я,
Твоей персоны времени.
А , затем, затихла,
Но,тут ты щелкнул стременем.

И, о Чудо! Оказалось,
Что тебя не добивалась!!!!!!!!!!!
Добивался ты....
Пусть споют коты..............

Наша случка - неудачна.
Странное -  то дело.
О тебе все ночи плача...
Словно  расхотела.

И объятий, поцелуев,
Ласки между строк...........
Ты - иди.
Шары надуй.
Ну а я поем сырок.