Дни, огни...

Хэлли Кинг
Дни,
Огни,
Летят кометы.
Мы
Немы -
И все заветы
Руки-
Звуки.
Без дыханья.
Нет
В ответ -
И все желанья.

Да,
Мечта,
Она - реальна.
Я,
Не я,
Как будто тайна.
Жить,
Любить
нам надо время,
Ведь
во сне
Приснится бремя.

Ночь
Помочь
не сможет снова.
Дай
Мне рай,
И он - основа.
Нить
Сравнить
Немногим больше.
Мне
с тобой
Не надо дольше...

Бей
Смелей -
Летят кометы!
Мы
Немы -
И все заветы.
Звуки,
руки -
Вот дыханье...
Этот
Сон -
Мое желанье...