Пустая

Хэлли Кинг
Еще жива... Мне больно жить такою.
Еще жива... Как трудно падать вниз.
Еще жива... Махнет зима рукою.
Еще жива... Какой же вот сюрприз!

Еще жива... Но слышу голос темный.
Еще жива... Хоть жизнь моя в огне
Горит, дымит, как сборник многотомный...
Еще жива, но умер мир во мне.