Молитва

Мария Жидиляева
«Всем сердцем моим ищу Тебя; не дай мне уклониться от заповедей Твоих.
В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.
Благословен Ты, Господи! научи меня уставам Твоим».
Библия,Псалтирь118:10-12

В годину тяжких испытаний
Не дай, Господь, душой остыть.
И в радости земных желаний
Не дай, Мой Бог, тебя  забыть.

Не дай в служении небрежность,
Не дай напрасно жизнь прожить
Дай сострадание и нежность
Сердцам измученным дарить.

Не дай, Господь, Тебя обидеть
Сомненьем, дерзкою молвой.
Дай  образ Иисуса видеть
Стремиться к чистоте святой.

Не дай мне, Бог, превозноситься:
Других судить, себя хвалить.
Дай крепко в Слове утвердиться
Любить, служить и верной быть.

21.12.2007