Казалось бы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Казалось бы, когда она жила,
Была для всех своих родных обузой...
Настал тот миг - на небеса ушла...
Не стало у семьи на шее груза...
Теперь не раздражает никого
Писклявый голос, немощное тело...
...Никто не понимает - отчего
Квартира без неё ... осиротела...