Любовь иногда уходит...

Наталья Коршунова
А любовь когда все ж уходит,
Задумайся,ищи причину в себе.
И не вини заблудшего мужчину,
Что за вас не бросился в пучину.

..И все-таки любовь уходит,
Найти себя в жизни пытайтесь.
Все радостней себе так улыбайтесь,
Забыть,забыть о былом старайтесь.

И пусть любовь уходит,
Не угадаете,что будет завтра.
Может прибьется яхта,
Выпадет лучшая карта...

И если любовь уходит,
Не нужно сутулить спину.
Голову гордо вскинуть,
Красивый наряд накинуть!