Когда любви уже не стало

Марк Львовский
Ничто беды не предвещало,
Хотя любви уже не стало,
А сердце без любви остыло,
Всё стало пусто и уныло.

И позади остались встречи,
Восторг и пламенные речи,
И ни к чему теперь терзанья,
В душе одни воспоминанья.