Спасибо

Майк Дэниелс
Сколько строк было послано милой, но той,
С коей я и не виделся толком.
Мое сердце под тонкой, игривой рукой,
Но мой стих обходил тебя волком.

Я в замочную скважину нынче гляжу
На твои сероватые глазки.
И, увы, но ни разу я не расскажу
Тебе вновь свои длинные сказки.

Ты прости, что когда-то, в минутах с тобой
Я был дерзок, хоть ты и любила.
Ты прости - не дружил я с твоей головой,
Хотя, ты с моей, вроде, дружила.

Я смотрю на тебя, как на солнце в закат -
Ты горишь ярко-красным огнивом.
Знаешь, я за тебя, в любом случае рад,
Хоть звучит это, может, игриво.

И судьбы твоей кони умчатся вперед -
Может, разная нам дорога.
Тебя алое, может, за лестницей ждет,
Меня - белое, может, немного.

Ты - твоя, не нуждайся ни в ком. Никогда.
Знай, когда-то, любя тебя сильно,
Я желал тебе счастья, желаю сейчас
Обрести тебе легкие крылья.

Спасибо.