Обезьяний бред

Евгений Поддубовский
Мартышки шустро кнопки нажимали,
В зверинце с TV, на Охотном Ряду,
Пищали нелегитимные о морали,
В ботоксном, и непристойном бреду.

Да, есть такая воровская партия,
С повадками кричать, и запрещать,
У дрессировщика с Лубянки мантия,
По счетам которая, готова трещать.