Судьба и Смерть

Борис Бериев
           Когда встречается Судьба
           с Любовью, то необычайно
           щедра бывает, но любя,
           напоминает ей, что тайно
           за нею следует всегда,
           не оставляя никогда —
           старуха Смерть, кабы случайно,
           с ней оказавшаяся рядом —
           с болезнью, пулею и ядом.

                18.04.12г.
                Борис Бериев.

Фото из Инета