Приляж со мной

Михаил Кимбер
Не спишь?... и мне, с тобой, не спится…
Какие бабы?... сонный туалет…
Когда за сорок – дедушке жениться…
К виску пристроить старый пистолет…
Нажать курок,… и время не услышать…
А тут,…. ещё, опять,…. ночной звонок…
Кому-то, я понадобился,…. свыше…
Так я – уже,…. и путь тот не далёк…
Аллё,… судьба, звонки мои, тупые…
Почти крича, там, что-то говоришь…
Кусты ломаем,…. мы уже – другие…
Ты, как и я…. давно уже не спишь.

2012.07.25