Молитва

Галина Рукосуева
Ава Отче!
Преклоняя колени, во имя Христа, я тебя молю.
Будь то день или ночь, ты молитву услышь мою.
Все грешны пред тобой, я прошу, прости скорей,
Мы несём свой крест, помоги и спаси детей.

Дай постичь глубину, широту, мироздания.
Контролируй, пожалуйста, все их деяния.
Дай наполниться сердцу  Любовью Христовой,
Чтоб пройти  сложный путь этой жизни суровой.

Утвердиться им духом и  верою помоги.
От напастей,детей  щедрой мерою  защити.
Всемогущий  Господь, ты в беде нам опора,
В трудный час вспоминаем мы все Божье слово.

Славлю имя Твоё, и молю о спасении.
О Земле я прошу, и её воскрешении.
Ты стоишь у дверей,  достучаться не можешь...
Но мы верим, лишь Ты, всей России поможешь.