Скоро я вернусь к тебе моё начало

Виталий Сергеевич Сердюков
Скоро я вернусь к тебе моё начало
Ещё немного подурачусь и вернусь
Знаю я, ты ждать меня уже устало
Но не наелся я ещё печальных чувств

Я не дошёл ещё до этой боли
Когда чтобы одно мгновение повторить
Готов всю жизнь сидеть в неволе
Висеть над пропастью, держась за нить
 
Я чашу глупостей пока что недопил
Не успел  ещё  о многом пожалеть
Не все возможности ещё я упустил
Не всем надеждам дал спокойно умереть

Но я вернусь к тебе моё начало
Ещё чуть-чуть и обязательно вернусь
Вот лишь дождусь, чтобы прокричала
Во всё горло, моя прожорливая грусть.