Весеннее для тебя

Наталья Пинчук
Я слышу шорохи весны:
То птичка селится на ветке,
То солнце входит в мои сны,
И в модной ты идешь беретке...
А воздух ароматным стал -
И хочется вдыхать и слушать -
Мне ветер про любовь шептал...
Смеялась я, преграды руша...
Ш-ш-ш-ш! Слышишь?



картинка из интернета