Грациозная и любящая пара

Александр Нелепов
Самой красивой паре
санатория "Колос"
посвящается...

Синеокая и яркая красавица Лариса,
Вас Николай называл нежно Лорико.
Вы грациозны, походка как у Кисы:
Шагаете по лесу так мило и легко.

Вам не проблема много упражнений,
Спортивный пыл Ваш вовсе не погас:
Изящность и отточенность движений
Исполните "на бис" хоть сотню раз.

Всем этим был очарован Николаша,
Он беспрестанно Вам дарил цветы
И чаще стало биться сердце Ваше:
На нём сошлись и грёзы, и мечты.

Загадочность, величие бесспорны...
Знаем - заложены в Ларисе глубоко,
Поэтому-то, Николай, Вы так покорны:
Любовь далась Вам непросто, нелегко.

Как много вместе наломали копий....,
Как вынесли всю тяжесть недовстреч
Вошли Вы в драйв, он словно опий
Помог Вам ваши чувства уберечь...

Прошли огонь и дым, поля сражений,
В стихии водной закрепляли тыл,
Немаловажным оказалось окружение:
Ты, Николай, с Ларисой не забыл.

Теперь Вы рядом радуете утро, небо,
Теперь для Вас здесь пишутся стихи.
Вы наслаждаетесь простором, негой,
Теперь для Вас звонки не пустяки.

Так будьте счастливы и с Вами вера,
Пусть Вас Судьба хранит и бережёт,
Пусть светит ярко Вам звезда Эгера,
Пусть будет чист над Вами небосвод.