Уйдешь... Все правильно, все верно...

Евгений Владимирский
Уйдешь... Все правильно, все верно,
Я не достоин и любви,
И счастья много так наверно
Для раненой моей души...
Прости и не вини ни в чем,
Мне тяжело и так от мыслей,
Что мы с тобою не вдвоем,
А так недавно было близко...
Я благодарен все равно
За время что мы были вместе,
Как жаль, что больше не дано
Судьбой мгновений нам чудесных...
Уходишь... Ладно, уходи...
Насильно я держать не стану,
Теперь расходятся пути,
На сердце снова те же раны...