не приставай

Евгений Григоренко
не приставай
или приставай
но я не знаю ответов
и что бы тебе ни ответил
завтра весь мир рассмеется
или полмира
или только друзья
или ты да я
включив исключительность

а через полгода высмеявшись
и не найдя слез обид возле глаз моих
возможно
почувствуешь преданность
собственной неидентичности