ЧТО ЗА ЧУДО

Геннадий Смирнов 2
Что за чудо я нашёл,
Чуть от папы отошёл,
Шляпка с ножкой, как грибок,
Где играю я в песок.
Только пахнет необычно,
Запах очень непривычный,
Я в траве его заметил,
Папе крикнул, он приветил.
-Молодец -,сказал сынок,
-Подберёзовик грибок,
-Очень ценится в природе,
-Как клубника в огороде.
-А красавец, посмотри,
-Как найдёшь, то сразу рви.
Что за чудо я нашёл,
Хорошо, что в лес пошёл,
Удивился за показ,
Я в лесу ведь в первый раз.