ты не видел меня

Последний Ноябрь
жаль ,что он не видел меня в истерике,
пьяной,
потерянной,
или просто расстреляной в баре.

жаль ,что он не включал по вечерам телек,
когда я была убита,
была якобы под кайфом
или просто кем-то побита
чисто случайно.

жаль ,что он не уносил меня на руках
из нашей машины,
не сажал в уютное кресло.
жаль что я не божество для него,
и он ,выходя из храма, не целует
мной сделанный крест.

жаль ,что не бил меня по щекам,
когда я несла дикий бред по сне
или можеть быть наяву.
жаль,что он просто мальчик,
а я потерялась во тьме,
и все тут.

жаль ,что я не могу позвонить ночью,
хриплым голосом начать читать новый стих.
жаль, что мы не празднуем его дни рожденья,
впрочем он никогда не звонит,
а я не могу назвать его просто "своим".

жаль ,что  он снится мне,
что я могу ждать его много лет.
очень жаль ,что я убеждаю себя по утрам,
что его на самом-то деле нет.