Сегодня всё, как в первый раз!

Александр Басейн
         Экспромт-фантазия на тему любви!

Сегодня всё, как в самый первый раз:
Пусть за окном осенние дожди.
Ну, разве кто-то есть счастливей нас?
Звучит в душе мелодия любви!

И в  мире никого любимей нет,
Милей тебя, дороже и родней.
Ты  солнца луч, ты  счастье,жизни  свет
До тех далёких, до последних дней!

Мир засверкал, куда-то вдаль поплыл,
На целом свете только ты да я!
Миг счастья  наконец-то, наступил.
Я верю,что не только для меня!         
 
25.07.2012 года.

      **8**

               
          Источник вдохновения  Ирина Фетисова-Мюллерсон,стихи "А губы шепчут..."
          http://www.stihi.ru/2012/07/24/774