Встреча с любимым

Маша Исаева
В таинственно сверкающей огнями,
В звенящей зимней сказке – эта ночь.
Мы встретились с тобой, не веря сами,
Что сможем все преграды превозмочь.

Ворвались снежным вихрем в жизнь друг друга,
Сметая всё, что было на пути!
Отныне позабудь, что значит скука –
Покой тебе не дам я обрести!

Я влюблена... Но что важней – любима!
И хочется весь мир с тобой обнять!..
Твой поцелуй настиг неумолимо –
Я даже не пыталась устоять!

Январский снег и ледяную стужу
Не замечаю… Только взгляд ловлю
Твоих горящих глаз, что смотрят в душу
И говорят мне: «Я тебя люблю!»