Сонет. Ты только жди меня, любимый, жди

Жеглова Людмила Петровна
Ты пишишь, что ждёшь с нетерпеньем встречи,
Мы оба знаем - это лишь мечты.
Не присылай, прошу тебя цветы,
Я огорчаюсь как они завянут,
Пророча увядания мои.
И пусть, дни встречи нашей далеки,
Но этот год наступит, как предтече,
Я верю, он надежду принесёт,
А следующий - нам сторицей вернёт,
Утраченные дни и наши встречи.
И ничего, что Осень!.. увяданье
Уже в природе, и идут дожди.
Бегу к тебе я снова на свиданье
Ты только жди меня, любимый, жди.
2012