Из ниоткуда

Татьяна Нн -Пономарева
                "Он - никуда, я - ниоткуда..."
                (О. Мандельштам)


«Он - никуда, я – ниоткуда…»
Вот так и встретились случайно.
Не звали и не ждали чуда,
И вдруг любовь…гормонов тайна!

И завертелось – закружилось…
Сценарий каждому знаком:
В нем пелось, плакалось, мирилось
Подъабажурье за стеклом.

Тепло, уютно, ненапряжно –
А что еще двоим желать?
Откуда и куда  - не важно
Им вместе под руку шагать.