Незнакомка на самокате

Борис Кочетков
НЕЗНАКОМКА на САМОКАТЕ

Шикарно выглядите вы
на этом самокате,
очки, панама - вид лихой
и голубое платье.
Зелёный луг и неба синева -
простор широкий.
Такой как вы - всё по плечу
дрова,цветы и дом, высокий.

Жаль, очень жаль, что не смогу
Всю охватить вас сразу.
Я не такой, как думаете вы,
совсем иначе.
Вы созданы для любованья,
не важно где и как,
во всех своих стихах вы даже
не знаете себе цены. Вот так!

Нет, не могу я описать,
какие чувства
вы возрождаете во мне,
искусно.
Я очарован вами,
заколдован
и постигаю вас
духовно, ровно.
17.07.2012 г.