Экзотика обкуренных ночей

Руслан Жовтяк
Экзотика обкуренных ночей
Безумство звезд пылающих над нами.
И ты была единственной моей,
Красивая , с безумными глазами.
Вручила ты мне тело и судьбу:
«На пользуйся, поверь, не будет мало»
И, чувствуя, как я тебя люблю
Меня взасос до боли целовала.
Глотая дым слетавший с алых губ,
Казавшийся мне только лишь туманом,
Я был с тобой несдержан, даже груб,
Сраженный наркотическим дурманом.
Вздымалась грудь , кружилась голова,
Дрожали руки обнимая руки
И песней мне казались все слова
И музыкой таинственною звуки.
И дикий мир вместился в нас двоих,
Он чудился больничною палатой,
Где я тонул в глазах твоих больших,
Среди углов, трапеций и квадратов…
Спасенья нет …И нет пути назад…
Как ярок свет ,что в нас двоих вместился…
Но липкий страх и твой застывший взгляд
Ручьем кровавым в душу мне пролился.
Экзотика обкуренных ночей-
Зову тебя,но пропасть между нами.
Да, ты была единственной моей,
Красивая , с безумными глазами.