Из бара выброшен наружу

Гном Котя
                Забрёл на днях на сайт- "болтушку",
                народ выкладывал стихи,               
                что естественно, для инета,
                без Автора, без ссылок-
                болтушка, словом.
                Некоторые из них
                очень понравились мне, как темы...



"Пузырит дождь стеклянность лужи,
Вбивает гвозди молний гром,
Я, как щенок, дрожу снаружи,
В душе моей царит разгром."
                Автор N


Из бара выброшен наружу
Охраны крепкою рукой,
Упал, разбив стеклянность лужи
В осколки-брызги надо мной.

Я в баре им кричал: - Пигмеи!
Стихи читал, ведь я пиит!
А мне- 'пшол вон'. Да как посмели!..
Хотя на этот раз не бит.

Как цуцик я дрожу снаружи,
Внутри похмелия синдром.
Наверно, я уже простужен,
Но речь покуда не о том.

Вот я сейчас вот... Гордо... Встану...
И всё скажу, кто есть они,
Но, рухнув в лужу, я устало,
Уснул, пуская пузыри.