Женские... сны...

Людмила Антони
МОЙ сон ... Мои фантазии и грёзы!
Здесь все живут по правилам моим,
Все говорят стихами, а не прозой,
И  ТЫ придёшь ... желанием томим!

Вот под балконом ты ... стоишь...
И мне в любви своей ... клянёшься,
Вот на свиданье ты ... спешишь...
Вот за меня с врагом ты  бьёшься

Ты, вроде, чем-то ... недоволен?
И  говоришь ... " Ты  не  таков?!"
Но здесь ты, милый...подневолен
Мой сон ... Мой мир ... и он суров!

Ведь то не сон, а  школа  Счастья!
Здесь  вспомнишь ... Азбуку  Любви
И  ты  Захочешь ... завтра мчаться,
Чтоб  для меня ... цветы  найти ...

Мы  изначально ... правим  миром!
Но  не  открыто ... а  из  снов...
Владеем ... призрачным ... эфиром,
Владеем ... тысячью ... миров ...
          25.07.2012

Фото La llamada
by *ElenaDudina http://elenadudina.deviantart.com/g…2cuit8

Авторский плэйкаст