***

Семен Андреев
Стук в висках,
Я болею,
В смысле,невыносимо ждать,
Воздух раздельно дышать,
Внутри-тоска,
Я болею....
Состояние-минус,
Необходимое желание-
Твой взгляд,твой голос,твой смех,
Радиоволны скрипят, имея сотни помех,
Может в мозг-линукс?
Достичь понимания...